Чехол Smart Guard с газовым баллончиком

 Piexon – компания, которая известна своими изобретениями, касающихся сил безопасности, выпустила для телефона iPhone гаджет со встроенным газовым баллоном.

Характеристики

 Основа чехла сделана из пластика, который защищает ваше устройство от падений. Что касается самого баллона, он способен распылять газ на расстоянии до двух метров, что гарантирует полную защиту от злоумышленников.

Защита

 Разработчики заявляют что данный чехол предназначен для людей, которые допоздна работают либо поздно возвращаются домой, так как он служит защитой человеческой жизни. Например, когда злоумышленник заставляет вас отдать ему телефон, вы можете сразу воспользоваться таким шансом и брызнуть газом вору в глаза, при этом вам не придется лезть в сумку за обычным баллоном. Для того, чтоб привести в действие газовую установку, вам нужно достать трубку из кейса, направить в лицо преступнику и нажать на кнопку. Правда минус в том, что баллончик одноразовый, и вам придется после каждого использования заправлять его газом, тратя на это деньги. Но все-таки нет ничего дороже, чем человеческая жизнь. Самая главная угроза — это когда на вас напала группа людей и у вас нет запасной защиты. Тогда придется выкручиваться самому.

Удобство

 Создатели чехла потрудились на славу и сделали его максимально простым в использовании. Он размещен на боковой части чехла, благодаря чему, он легок в транспортировке и при падении телефона он не повредится. Кейс не перекрывает доступ к кнопкам на боковой стороне смартфона, камере и разъемам для зарядки и для наушников. Если гаджет находится у вас в кармане, вы можете не бояться за то, что при неправильном движении вы приведете баллончик в действие. Неловкость в том чтобы купить дополнительный баллончик вам придется отдать $28 за штуку. Сбоку на чехле расположена специальная конструкция, сделана из крепкого пластика, к которой крепится баллон с газом.

Дизайн

 Аксессуар представлен в трех цветах:

— классический черный;

— белый;

— розовый.

За такое изобретение вам придется заплатить 35 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *